Чиновники из Росавиации рекомендовали авиакомпаниям увеличить количество рейсов в Калининград

27.07.2016
09:35
Чиновники из Росавиации рекомендовали авиакомпаниям увеличить количество рейсов в Калининград
По их мнению, такой шаг позволит избежать резкого подорожания авиабилетов

21 июля в столице в Федеральном агентстве воздушного транспорта состоялось совещание, на котором обсудили положение воздушного сообщения Санкт-Петербурга и Москвы с Калининградом. Чиновники из Росавиации рекомендовали авиакомпаниям увеличить количество рейсов в Калининград, что, по их мнению, поможет решить проблему подорожания авиабилетов.

Так, «Аэрофлоту» было рекомендовано рассмотреть возможность организации седьмого рейса в день из Калининграда в Москву и обратно, «ЮТэйр» — четвертого рейса в день по тем же маршрутам. Авиакомпании «Сибирь» чиновники посоветовали поднять уровень продаж льготных авиабилетов до 70%, а «Руслайну» с 1 августа запустить рейсы Москва-Калининград-Москва.

Напомним, что с начала июля жители региона-39 стали замечать, что приобрести авиабилеты на рейсы Калининград  - Москва или Калининград -Санкт-Петербург по заявленным ранее льготным ценам нереально. Цены на московском направлении, варьируются от 28 до 68 тысяч рублей. Стоимость билетов на август составляет 10-15 тысяч рублей.

  • Ирина Романова
  • armenia-news.ru

GotoBobr

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте