В Калининграде задержан сутенер

24.10.2016
13:56
В Калининграде задержан сутенер
35-летний житель областного центра вместе с приятелем организовывал развоз жриц любви в сауны, бани и гостиницы, а также собирал деньги с клиентов

Уголовный розыск УМВД России по Калининградской области задержал 35-летнего калининградца по подозрению в организации занятий проституцией. Злоумышленник взял «в команду» знакомого, вместе с которым они развозили девушек легкого поведения в сауны, бани и гостиницы, а также собирали деньги с клиентов.

Во время проведения оперативных мероприятий в разных частях Калининграда все участники незаконного бизнеса были задержаны. Оперативники изъяли меченые деньги, визитки, а также тетрадь, в которой злоумышленники вели «черную бухгалтерию», где подробно расписывали источники своих доходов.

В отношении организатора возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

  • Инна Арманд
  • пресс-служба УМВД по Калининградской области

incheg-k

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте